Cabeça nas nuvens


Não entendo de mares revoltos
Mas por você
Translado marés
Para dentro de muitos poços...

Não entendo de pesquisa quântica
Mas por você
Transmuto sonho em energia
De uma forma pouco mecânica...

Não entendo de cannabis sativa
Mas por você
Levito sem qualquer preocupação
De sevícia ou milícia...

Não entendo  de status memorável
Mas por você
Equilibro o cru nos hashis
De maneira invejável...

Enfim, entendo pouco de tudo
Mas por um segundo
Me sinto
A pessoa mais sábia do mundo!







Cristina Jordano
Enviado por Cristina Jordano em 16/10/2010
Reeditado em 01/11/2010
Código do texto: T2560171
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.