filosofia barata
I - o barato da barata
é que ela desbarata
até gente que diz bravata
II - a beata com sangue de barata
engole os sapos do padre
sonhando com a comadre
sapata
( lá, a barata da vizinha
e a dela cá, tão sozinha...)
III - essa barata biruta
só pode ter alma
de acrobata
IV - gaúcho não mata barata
que pior que barata
é um bah... rato
V - se tivesse na Martinica
nascido Kafka
em lugar da barata
teria sido mexerica?
VI - a barata tonta
faz que morre
despista, afronta
tudo cascata