A CAMA

O pecado é continuo e mundano

os olhos fixam a beleza

e a cabeça imprime a impureza

o corpo é celeste,

mas a mente insana.

Nelson rodrigues descreve

mulheres de beleza e caráter sacana

o adultério em tantas cabeças iminente

deixa o corpo inocente,

o desejo vir a tona.

Desculpas não há

para um pecado tão vil, que glaucoma!

lamentável é,

tantos homens e mulheres se espelharem

a esta desonra.

A mentira vem da cabeça

e o corpo inflama,

contamina almas, apodrecem corações de lama.

mas quem verdadeiramente ama,

se houver uma cama?

Cristiano Leandro
Enviado por Cristiano Leandro em 12/10/2010
Código do texto: T2551984
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.