SABONETE NOVO
o futuro meu amigo não passa
de pentelhos grudados todos em emaranhados
prestes num sabonete novo.
nem por isso parei de beber nem parei de fumar
nada disso prejudicou no histórico escolar
apenas a nova ordem que traz intolerância.
um discurso imprescindível e distorcível
suscetível ao intuito da miséria
o silêncio é a covardia em sigilo.
o governo que remete a jogada
bandidos patrocinam dor
é assim que o mecanismo retratou.