Dístico

Um dia...

Dois enamorados

Um a sós

Dois divididos beijos

Um resfriado

Um novo

Dois fantasiados

Um reclame

Um motivado

Dois sentenciados

Um pranto à messe

Dois tantos revirados

Um manto, uma rede

Dois turvos

Uma fora da sede

Dois pentes

Uma fonte, a parede

Uma querência

Dois variados

Duas palavras e sem autores

Uma escola, uma folha

Dois na escória

Um... sem pudores

Dois na mesma fonte

Um quase defronte

Dois por dois perversos

Um por si, outro que rompe!

Dístico

erhi Araújo

erhi Araújo
Enviado por erhi Araújo em 11/10/2010
Código do texto: T2549955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.