Grande homem é aquele que não perdeu o seu coração de criança
(J. Wu.)
Grande/ é aquele que não se abate ante obstáculos, o
Homem/ por vezes, insiste em desesperar-se,
É /quando passa a substituir valores.
Aquele/ que macula a su' alma
Que/ ignora a fé e perde seu humor
Não/ pensa nas conseqüências,
Perdeu/ a coragem, combalido, pára.
O/ riso foge dos seus lábios,
Seu/ modo de vida é amargo. No
Coração/ já não habita o desejo de interagir .
De/ certa forma, tende a se isolar, e o seu lado
Criança/ o lúdico já não lhe apraz como antes.