SEGMENTOS
I
Na pedra quente
A gota solitária
Some de repente
II
Endoidecia
Escrevia versos
Nas lousas vazias do mundo
III
Meu fígado, creio, não gosta do mundo
Minha alma gosta e desgosta
a cada segundo.
IV
No coração baldio
A solidão mendiga
Come lixo doentio
V
Quando suas mãos se juntarem
E seus dias estiverem satisfeitos
Sempre haverá alguém a murmurar
Que voce era um grande sujeito
VI
Há um céu brilhante
No olhar de quem ama
O amor é a estrela cadente !