É preciso amar como se não houvesse amanhã (Renato Russo)


É/ pensando na efemeridade da vida, que 
Preciso/ transformar meus sentimentos.
Amar/ é tão essencial para a alma e o coração, assim
Como/ água é para a sobrevivência.
Se/ reluto em doar-me, sozinha viverei,
Não/ terei história pra contar... 
Amanhã/alguém há de ler meus versos, e pensar sobre isso!