Deleite
Um olhar qualquer
Eu dou pra qualquer um.
Pra você,
Dou o improvável das pálpebras
Todos os cílios
Todas as ilícitas delícias oculares.
Um olhar qualquer
Qualquer um pode te dar,
Mas pra você
Guardo o pleonasmo do olho
Exagero óptico,
Alucinação oblíqua
Pronta para entranhar...