Só imaginação

Eu escrevo só

Em uma folha só

Em um verso só

Em bemol

Jamais te esquece

Eu que escrevo

Passo o dia inteiro

Repetir as letras

Todas as outras

Ando só

Beijar raro de se ver

Não saiu do lugar

Ando só na rua

Eu escrevo só pra imagina...

Diogo Loncellot
Enviado por Diogo Loncellot em 06/10/2010
Código do texto: T2541409