Embalos de um poemaço
Na ponta deste aço,
Vou ali morrer um pouco,
Mas volto logo.
Na ponta do laço
Agarro o boi-bumbá,
E ganho a prenda.
Na ponta do abraço
Faço versos de amor
E começo a rir.
Na ponta do palhaço
Tem um nariz vermelho
É brincadeira!!!
E no meio de tanto estardalhaço
O que faço?
Fotografo os estilhaços,
E jogo fora o meu bagaço.
Jaak Bosmans -23-09-10