NÂO SÂO LÁGRIMAS

Não, não são lágrimas o que você vê em meus olhos

Apenas usei um colírio diferente.

O colírio da saudade, da amargura,

Da ingratidão e do desamor.

É este o motivo de estarem molhados.

j rau
Enviado por j rau em 05/10/2010
Código do texto: T2539436