Sou o que o mundo quer

Se era livre,aprendi a me trancar

Sorria sempre,aprendi a chorar

Era inocente,tive que adquirir malícia

Ser bandido,não polícia

Antes confiante,agora insegura

Sempre sincera,vítima de censura

Transparente,agora invisível

Afetuosa,talvez insensível

Crente,até em contos de fada

Com um pé atrás,desconfiada

O mundo fez de mim o que bem quis

E tudo debaixo do meu nariz

Esse mundo não precisa ou,tem medo de mim

Po isso durante os anos procurou apagar-me.

Robroy
Enviado por Robroy em 05/10/2010
Reeditado em 31/01/2011
Código do texto: T2539324