Fogo cruzado.
Falo em fadas
Tiro uma foto
Digo nada
Ando de moto
Livre é a estrada
Mãos vazias
Olhos acesos
Escondo o meu medo
Dobrando a esquina
Fujo da sina?
Quem dera pudesse!
Piso no freio
Desligo a lanterna
Desmonto no meio
Do fogo cruzado
Cheia de receio
Ao menos deu tempo
De fazer uma prece.