Torvelinho
Ao entardecer,
Torvelinho... senti um tufão a passar por mim,
Assustada, cai
Pela manhã,
Brisa suave... senti um carinho a tocar-me assim,
Serena, me ergui
Sou borboleta, entre torvelinhos e brisas vou vivendo a vida
Chorando e cantando meus ais pelo jardim...