Pareidólico

Quem faz faz

Quem promete compromete.

Quem é é

Quem diz contradiz.

Quem quer quer

Quem pede despede.

Quem ama ama

Quem clama reclama.

Quem luta luta

Quem seduz deduz.

Quem tem tem

Quem roga prorroga.

Quem pode pode

Quem almeja apedreja.

Quem vê vê

Quem manja esbanja.

Quem vai vai

Quem fica implica.

Quem cresce cresce

Quem erra enterra.