formigueiro de sangue

Tragam os guerreiros

E avancem lentamente,

Ergam suas armas e ataquem

Com cautela consistente.

Vejo os adversários se aproximando

Buscando seu alvo prontificado,

Mirando suas armas enormes

Adiante do exército a confrontar.

Na posição de defesa correm sem parar,

Trazendo os inimigos o mais

Próximo que puder,

Para concluir o seu ataque

Completamente fulminante.

Correm para muito perto

Concluindo seu destino,

Correm embasando seus pinos,

E respingando a termologia

Diante deste terreno,

Apologético e culminado

Em uma terna analogia cósmica

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 22/09/2010
Reeditado em 30/10/2010
Código do texto: T2513411
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.