Lágrimas coloridas.
Segunda-feira chuvosa
É quase primavera
Florescem águas
E as poucas flores
Caíram despetaladas
Como lágrimas coloridas
Lágrimas de água e flores
Colorem os jardins
Triste recado, mas ainda não é o fim
Pobres homens
Não aprendem nem assim!