VERSOS ENIGMÁTICOS
Por mim, não faço versos
que terminem no passado,
nem conto histórias
pela fresta da estrada.
Por mim, só faço versos
que ninguém compreenda,
versos enigmáticos
com as caras de Caravaggio.
Por mim, os versos
que terminam no passado,
vivo-os no presente, amanhã!
Pergunta: Quem nasceu primeiro que o pai, matou
um terço de sua geração e foi enterrado
na barriga da mãe?