FORTALEZA


Esvaindo o sangue

restam os músculos,

e dentro deles, os ossos...

... e eu sangro,

mas bebo vinho e me regenero.

E restam os meus ossos...

que sou osso duro...

talhado em pedra bruta...

pode bater que eu guento!



Inspirado no poema "Sangrando"
                                               de Callíope