língua de trapo
o ponto fraco:
falta-me pinto
mas tenho peito
e não me oprimo
tive partos, gesto pactos
pago o pato - e depois reparto
lavo pratos, cirzo trapos, não importo
(ma non troppo)
levo pito, represo o pranto
despisto.
sempre pronta,
disposta
toda prosa
o ponto forte
eu já te conto
está na ponta
- da língua
.