CHEIRO DE RUMZanzei, zanzei, zanzeiMe zanguei às vezesOutras tantas, gargalhei!Levantei bandeirasVi mares vulgaresLugares que nem sei...Zanzei, zanzei, zanzeiNunca penseiQue fossem reaisOs atalhos que pirateei...