Por mais que eu queira

Por mais que eu queira

expressar alguns dos meus

sentimentos contidos, cala-me à língua.

Sinto-me verbalmente tolhida, envolvida

pelo silêncio. Descrevê-los? Impossível!

Nossos olhares ainda diz muito

dos momentos nossos...

Segredos inenarráveis!

Um encontro pleno em comunhão...

Indescritível felicidade!

Diná Fernandes