Perdida

Perdida

Na suavidade da noite

Preguiçosa, eu longe de mim.

Uma vidraça transparente,

Uma sombra, eu perdida

Literalmente perdida!

Onde encontrarei guarida?

Nos casarios dos poetas!

Diná Fernandes