Antagonismo

Não sei quem é você

Que mora dentro de mim.

Às vezes chega tranqüila...

Aceita as controvérsias

E se retira em silêncio.

Outras vezes...

Arrebata os sonhos,

Os desfaz em pedaços

E explode em cores.

Assim, entre emoções antagônicas

Vamos unidas seguindo

A difusa estrada da Vida.

Lisyt

Lisyt
Enviado por Lisyt em 09/09/2010
Código do texto: T2487768