A FERIDA

Maldita ferida

Que dor imensa, incrível.

Já não aguento este sofrer

A morte é preferível.

Sim, seria melhor morrer.

Eu grito, choro, não susporto.

A saída é pegar o martelo

E amassar o prego do sapato.

j rau
Enviado por j rau em 09/09/2010
Código do texto: T2486987