resumido ao pó

Combate-se o preto no branco

Em círculos cada vez mais insanos,

E desfalecem estes encartes apolíticos

Trazendo ao seu dominado prazer,

Os grotescos pomares invertidos.

Manchas de sangue desabrocham,

E encontram-se no seu desarme vetorial,

Mostrando o escasso impasse cortejado

Pelo desastre da cultura transversal.

Esbarrando no sobreposto sujeito,

Entrego a instrumentação alheia,

E diante desta epidemia rústica,

Ela desaba na pura mídia da reprovação.

Resumindo-se ao pó, este deserto inabalado

Reescreve seu adorno invisível e cortejado,

E entre o espaço e a sua pressa jesuítica

Afunda-se dentro deste terreno socialista.

Ao respaldo compulsado,

Sei que saúdo a sua beleza,

Outrora seja negada,

Mas a sua riqueza,

Em meu mundo de vida,

Tão somente vigora.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 08/09/2010
Reeditado em 30/10/2010
Código do texto: T2485769
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.