minimalismo esférico

Nestas classes altruístas

E dentre os receios

Desordenados e atônicos,

Acendo e tão somente desato

Este extrativismo ordinário.

Bizarro de esfomia

E confiscada pirraça,

Alargam-se diante deste congênito,

Elaborando o seu outorgado risco,

Fazendo com que desatem este

Sonegado e epigrafe convênio.

Ajeita-se o conectado combate

Em diferentes contrações,

Deixando diante do seu destino,

A magia desta fogosa estrela

Ligada aos seus embriões.

Entre esta nascente da noite

Engasgo com este fogo languido,

Abriso-me entre o seu extasiado sumiço

E em colágeno com o esquecido ferro,

Eu transpasso o meu inerte e solidificaste

O espasmo fingido.

Minimalismo esférico que desabrocha

Na estreita mordaça do cortiço desenhado,

E mergulhando neste trajeto inverso da alma

Reescrevo o meu escarro do deserto inacabado.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 08/09/2010
Reeditado em 30/10/2010
Código do texto: T2484885
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.