Refém do seu olhar
Ele me prende só com o olhar
Não uso amarras, mas dele sou refém
Suas palavras e seu jeito de falar me enlaçam
Vejo-me envolvida no seu emaranhado de dizeres
Mas não quero escapar
Ou ganhar liberdade
Quero me prender cada vez mais em sua teia
Sentir seu sangue correr em minhas veias
Quero me perder e mergulhar cada vez mais no seu ser