Ingrata, ingrata, ingrata!
Há um cisco
No disco
Que o faz remoer
A mesma palavra:
Ingrata, ingrata, ingrata!
Entre tantas palavras gravadas
O disco repete justo esta
No meio da festa
Ingrata, ingrata, ingrata!
Uns disfarçam, outros
Mantêm velados sorrisos
Culpa do cisco que
Fez um risco no disco
Que grita
Ingrata, ingrata, ingrata
Revelando o segredo
Que aos poucos o mata.