Mosaico

Assisto ao retorno distante

Daquele mesmo ele

Que nem sequer

Partiu

Não foi de fato

Mas lá estava ele

Guardado num instante

...

Ao longe

...

Oscilante e hostil

Onde só (há)

A saudade

Feito um

Eco um

Seco um

Vazio

E nada

...

Mais

Além

Do

Mais

Além

De

Mim

E só

...

[Assim]

...

Com ele

Por perto

Sinto-me

Outra

Vez

Completa-

a- mente

Feito mosaico

Integro-me-inteira-me-entrego

E quando resoluta estou

A beira do sentir

Dou sentidos

Ao partir

Enfim

Sou

nova-

-mente

Inteira para

Repartir-me em partes

E ser só feito migalhas de mim

Que um leve sopro leva e AtirAti