A menina e o mar

A menina escreve na areia

Seu nome e seus sonhos.

Logo vem o mar

E carrega todos os sonhos.

A menina aprende que:

Sonho não se escreve na areia.

É preciso terra firme

Para o mar não carregar.

Lisyt

Lisyt
Enviado por Lisyt em 30/08/2010
Código do texto: T2469158