Finitudes.
No silêncio da noite
Me veio letra e melodia
Num som grave e profundo
Ao raiar o dia tentei lembrar
E tudo que eu consegui foi
Cada canção tem o seu tempo
Ontem à noite acabou
A letra e a melodia
Que ouço agora
É muito calma e
Soa na minh’alma
Harmoniosamente.