DESABAFO DOS PÁSSAROS

Não me prendam por favor

Me deixem livre eu vós peço

Fui feito para ser Livre

Voar, voar, ir para onde quiser !

Mas, não entendo por que

Certos momentos eu me encontro

Preso em volta de ferros ? !

Por favor não me prendam

Pois, se para ser livre as pessoas lutam

Então por que os Homens nos prendem

Em suas gaiolas malucas ? !

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 27/08/2010
Código do texto: T2462421
Classificação de conteúdo: seguro