Esperança.
Tenho dia de inspiração
E outros de brancas nuvens
Dia de sono profundo
Outros de insônia
Devo me aborrecer?
Se tudo na Natureza é assim
Eu, célula, não sou diferente
Tenho dias de seca e
Dias de inundação
Busco manter a esperança
Tudo na vida tem solução.