Sem Você

Sem você...

A noite não tem luar.

O amor não faz sonhar,

A vida perder brilho que encanta.

Lucimar Alves

Sem você ...

tudo perde o encanto

o amor se esvais com o vento

o que fica é solidão e pensamentos

(Felipe F Falcão)

Sem você querida

não consigo entender

o significado da vida

sem você não vale a pena viver...

(Maurélio Machado)

Sem você

De que vale a vida

De que vale a beleza?

Sem você é só vazio

Solidão e frio

Sem você

Tudo é tristeza

(Marina Alves)

Sem você minha vida apaga,

O Sol perde todo seu calor...

Não sei viver sem teu amor,

Nele o nosso sonho deflagra...

(Jacó Filho)

Sem você eu não ninguém

Levo a vida num suspiro

És tu, o ar que respiro

Você é o meu maior bem!

(Juninho Correia)

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 20/08/2010
Reeditado em 20/08/2010
Código do texto: T2448692
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.