Promessa de filho.
Mais que pai, és amigo
Ao teu lado, nunca temi o perigo
És mais que pai, és abrigo
Mais que pai, és bom motivo
Para voltar ao lar que edificaste
Nele, eu nutro o meu corpo, coração e o Ser.
Pai, orgulho-me de ter a tua herança
Serei, eu sei, sempre a tua eterna criança
Mas hei de te dar tanto orgulho
Pois, o que semeaste em mim
Meu pai, eu juro: frutificará!