Meu Amor tem Cor...
Meu amor está no ar .
Com o vento eu não o vejo
O vento não tem cor. Sabia?
Mas aperto o olhar e,
Alí , bem alí ...vejo sua cor...
É da cor , é da cor... ´
...é da cor do caqui !
.
Kalena - 2010
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::