A todos, que fazem da poesia,

o seu passaporte
para a felicidade.

Lindo dia!

 

(Milla)


RECADO AOS AMIGOS!


 

 

MENSAGEM RECEBIDA VIA E-MAIL, DO AMIGO RUY

         NOTÍCIAS DE NOSSO AMIGO JACÓ FILHO

 

Assunto: Jacó Filho
Nome: Ruy Silva Barbosa
E-mail: ruysb@uol.com.br
IP: 189.25.64.67
 
Mensagem:
Jacó foi operado hoje passa bem.

Agora, uma boa temporada no CTI.

*Se quiser pode passar a noticia*

 

Recado recebido e repassado.

Obrigada, Ruy!

Abraços, Milla





Agradecendo aos amigos

que participam desta poesia.

 

A vida sem poesia,

É o centro de um furação

É dor no coração,

É a falta de cortesia,

É a ampla melancolia,

É profunda indecisão,

É o ser sem uma alma,

É a louca escuridão,

É o sino sem badalo,

É a missa sem sermão,

É o mesmo que nascer morto,

Mesmo com respiração.

 

Miguel Jacó

 

A poesia é impulsao ...

É combustao da emocao ...

É fervor ...

Particulas de sentimentos

que se chocam e faiscam ...

É raio luminoso interior ,

Que se amplia ao infinito...

 

(Mell Mello)

Ainda vô sê um poetêro

Pra munta Puezia eu faze

Báte inté o disispêro

Si a Milla eu num vênhu lê.

 

(Pedrinho Goltara)

 

Bemtevi

Viver sem poesia

é perder a fantasia,

é morrer na solidão...

 

(Bemtevi)


A poesia é acalanto,

para um coração sonhador,

Doce Mila do recanto,

você merece uma flor...

 

Adorei sua página,

e foi bom ter notícias do Jacó.

Que Deus nos ilumine minha linda.

Bjossss.

 

(Ignez Freitas)

 

Boa noite Milla querida.

Vou deixar aqui uma definição

de poesia da poeta/escritora

Martha Medeiros:

 

“Poesia é para alegrar o seu dia,

para fazê-lo pensar,

para resgatá-lo do inferno

que é viver todo santo dia

sem nenhum assombro,

sem nenhum encantamento.”

Beijo de Zélia

 

(Zélia Maria Freire)

 

Eu nem posso imaginar

A vida sem poesia

Como eu ia suportar

Sem ler você todo dia?

 

Esta é minha incumbência

Aqui neste bom Recanto

Você é a excelência

Que leio com todo encanto.

 

Maninha, obrigada por nos trazer

notícias do Jacó.

Que o Senhor Deus em quem confio

restabeleça sua saúde prontamente.

Que seu coração

seja totalmente restaurado.

É o que eu peço em nome de Jesus!

Amem. Beijinhos, Hull

 

(Hull de La Fuente)



A vida sem poesia

Não tem graça nem alegria

Tudo fica sem vida e sem cor

Sem felicidade e sem amor!!

 

(Neusa Staut)