01/01/2079 (Primeiro de Janeiro)

-- Querida
-- Sim.
-- O café?
-- Algum motivo especial?
-- Sim.
-- Querido!
-- ...
-- Passa o pão!
-- E o café?
-- Só tem comprimido...





www.douglasfagundesmurta.com