À Marina Alves

            e seu belo poema
"Sem amor"

À Zélia Freire,

         por ter-me tirado

         da letargia

           em que me encontrava.

                           Beijos às duas queridas.

 

               (Milla)





AGRADECENDO AS INTERAÇÕES
CARINHOSAS!


Milla Pereira,um BOM DIA

Venho aqui lhe desejar

Pra essa tal de letargia

É melhor você nem "esquentar"

Vai visitar seu "maninho"

O tal Pedrím Bunitinho

Que num jeguim vive a montar!

 

(Pedrinho Goltara)


 

Meu caro Boto, maninho,

É claro que vou te ver

E com o mais puro carinho

Teus escritos, eu vou ler.

 

Mas só quando retornar,

Da tal fisioterapia,

Eu posso lhe visitar

Pra lhe desejar BOM DIA!

 

Beijos, Milla