Retrato. (poemínimo)
é mulher simples e prática
por puro prazer faz ginástica
odeia matemática
metrifica poemas
conta estórias e estrelas
vibra com textos diretos
fala pelos cotovelos
sobre temas diversos
diz o que pensa sem rodeios
tem medo de escuro
e não aguenta
gente em cima do muro.