Eu Não Acredito em DuendesEu não acredito em elfosDuendes e outros que taisFadas, anjos e bruxas tampoucoNunca pus fé: eles mentem demais!***Em comentário à amiga Anita D. Cambuim:Gnomos e ElfosImagem daqui.