EMOÇÃO MOVEDIÇA

Aproximou-se a hora

sabia que devia agir

mas era a primeira vez...

A conversa chegou ao ponto

olhos cruzavam-se ardentes

lábios latejavam

mas era a primeira vez...

O suor corria no rosto

mãos em seu quadril

puxando-a pra mim

olhos se fecharam

mas era a primeira vez...

Meus pés deixaram os chão

no abraço viramos um

girava a cabeça estática

emoção movediça

foi o primeiro beijo

ela achou ser mais um

em silêncio escrevi um verso

Mas era a primeira vez....