QUEBRANDO A CARA
(Sócrates Di Lima)
 
Tem gente que quebra a cara,
Quando a outrem quer prejudicar.,
Felizmente o tiro sai pela culatra,
Que com a cara quebrada só tem que se desculpar.
 
Quem sente prazer em ferrar alguém,
Felicidade nunca terá.,
Será susceptível de pena também,
E o amor verdadeiro jamais conseguirá.
 
Pessoas dignas de pena,
E quem não as terá!!
Furados estratagemas,
Que sucesso no amor, nunca terá..

Espamto, nenhum...
O cotidiano é assim.,
Ignorar é o que é mais comum,
Portanto, em nada afeta a mim.
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 25/07/2010
Reeditado em 14/08/2010
Código do texto: T2398422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.