Eu te amei
 
 
Eu te amei
quando olhei em teu olhar
Eu te amei
quando eu vi o teu sorriso,
Eu te amei
quando disseste me amar
e com um beijo
me levaste ao paraíso.
Foram palavras,
nada mais que palavras,
porem tão lindas,
Que torturante,
parece-me ouvir ainda.