Pesca sobre o chão

Sei o que se foi

não sei o que será

sei que tudo volta

mas não volta pro lugar.

Nas trilhas do caminho

sigo a caminhar

fugindo do progresso

antes de chegar.

Vou levantando poeira

ninguém me encontrará

pois o vento ateu

também me levará.

Vejo pedras no caminho

eu seguirei

e se foram

eu também serei.

...............

Um lugar

onde possa achar

um bom caminho

um belo lugar.

Pesco sobre o chão

espinhos a machucar o coração

vento sórdido vem trazer

esperanças para eu viver

viver.

Devorador de desejos
Enviado por Devorador de desejos em 23/07/2010
Código do texto: T2395220