Doce visita

Escapam ternuras nesta manhã
São tantas...Veja!
Elas todas rondam a sala
sentam na varanda
e cantam a mesma música
que teu coração ciranda
E andam...Sim! Elas andam
Pés descalços sobre ti
Fazem cócegas piruetas
No teu olhar
...que me sorri!
Mirea
Enviado por Mirea em 15/07/2010
Reeditado em 15/07/2010
Código do texto: T2378317