DELINEAR

Escrevo desvairado

Para todos os lados

Linha pós linha

Onde a pena traçar

E o papél permitir...

A vida é assim

A gente caminha

Onde a história levar

A morte se encabe de-finir

E os amigos

E a família

E os amores

Ficam escritos no jazigo

Junto às flores...

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 11/07/2010
Reeditado em 11/07/2010
Código do texto: T2371018