Desencontros
Assentei-me no vento,
Ventania se fez no tempo.
Impeliu-me brutalmente...
Para a sorte!
Que o canto d’almas ressoará
Desnudo meu ser...
Vento, ventará!
***********************************************
A todos que por aqui passarem e deixarem teus entendimentos como soma dessa poesia, em especial à ElischaDewes que do seu dito:
"segundo um velho bruxo da sua infância, o vento é o grande protetor das luminosas almas."
Ainda em tempo:
“E assim seguimos...
Ao som desse lindo vento.
Levar ao destino de todos,
Onde nossa alma clamar!”